Gemeindenachrichten vom 21. November 2018

Baumfällung beim Pausenplatz (Schulstrasse)

Beim Hartplatz westlich der Turnhalle, unmittelbar beim Gehweg entlang der Schulstrasse, steht eine 2-stämmige Pappel.

Der eine Stamm in Richtung Turnplatz und Schulhäuser ist bereits komplett abgestorben und stellt im Hinblick auf den bevorstehenden Winter ein erhebliches Sicherheitsrisiko dar.

Weil aufgrund des gemeinsamen Wurzelstockes auch der zweite Stamm in absehbarer Zeit ausgedörrt sein wird, hat der Bereich Bau und Planung entschieden, den Baum komplett zu fällen.

Das Bauamt wird die Fällung Ende November vornehmen. Während der Fällaktion wird der Fussweg und nötigenfalls die Schulstrasse vorübergehend abgesperrt. Die Signalisierungen und die Weisungen der Mitarbeiter vor Ort sind bitte zu beachten.

Eine Ersatzpflanzung ist vorerst nicht vorgesehen.

Datum der Neuigkeit 19. Nov. 2018