Willkommen auf der Website der Gemeinde Stein AG

Gemeindenachrichten vom 20. Dezember 2017

Dankeschön; Baubewilligung

Dankeschön

Ich benütze die Gelegenheit allen, die sich in irgendeiner Form für unser Dorf eingesetzt haben, zum Jahresende Dankeschön zu sagen. Vielen Dank für die geleistete Arbeit in Vereinen, Kommissionen und Behörden. Dieser Dank gilt selbstverständlich auch für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die einen guten Job machen. Ich bedanke mich auch bei meinen Kolleginnen und Kollegen im Gemeinderat für die gute Zusammenarbeit. Ich wünsche Ihnen allen eine besinnliche, geruhsame und schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Am 1. Januar 2018 übernimmt mein Nachfolger Beat Käser die Führung des Gemeinderates. Ich wünsche ihm dabei viel Erfolg und Freude.

Hansueli Bühler, Gemeindeammann

Baubewilligung

Der Gemeinderat hat die folgende Baubewilligung erteilt:

2017/33

Sunrise Communications AG, Binzmühlestrasse 130, 8050 Zürich

Breisch Mordechai Jacob, vertreten durch Rubinfeld Verwaltungen und Immobilien, Manessestrasse 6, 8003 Zürich

Enkom, Schellenrainstrasse 13, 6210 Sursee

Antennentausch für bestehende Mobilfunkanlage der Firma Sunrise Communications AG

Parzelle(n) Nr.: 560, GB Stein AG

Strasse: Langackerstrasse 12