Gemeindenachrichten vom 15. November 2017

Rapp Infra AG, Hochstrasse 100, 4018 Basel

Verlegung der beiden Bushaltestellen inklusive Buswartehäuschen

Schaffhauserstrasse, Parzelle-Nr. 682, GB Stein AG

Die öffentliche Auflage findet vom 16.11.2017 bis 15.12.2017 statt. Die Baugesuchsunterlagen liegen während den ordentlichen Bürostunden in der Gemeindeverwaltung Stein öffentlich zur Einsichtnahme auf. Einwendungen sind während der Auflagefrist beim Gemeinderat Stein schriftlich einzureichen. Die Einwendung muss vom Einwendenden selbst oder von einer von ihm bevollmächtigten Person verfasst und unterzeichnet sein. Die Einwendung hat einen Antrag und eine Begründung zu enthalten, d.h. es ist anzugeben, welchen Entscheid der Einwendende anstelle der nachgesuchten Baubewilligung beantragt, und es ist darzulegen, aus welchen Gründen der Einwendende diesen anderen Entscheid verlangt. Auf eine Einwendung, die diesen Anforderungen nicht entspricht, kann nicht eingetreten werden.

Bau- und Planung

Datum der Neuigkeit 13. Nov. 2017