Pressemitteilung des Gemeinderates Stein

Markus Schwehr verlässt den Rheinfels-Park in Stein im Juni 2018

Markus Schwehr, Betreiber des Hotel-Restaurants Rheinfels-Park in Stein, macht von seinem vorzeitigen Rücktrittsrecht Gebrauch und kündigt den Pachtvertrag in Absprache mit dem Gemeinderat per 30. Juni 2018.

Die Einwohnergemeinde Stein hat mit Markus Schwehr per 1. Januar 2016 einen Pachtvertrag für den Betrieb des Hotel-Restaurants Rheinfels-Park abgeschlossen. Weil die angestrebten Umsatzziele nicht erreicht wurden, hat der Pächter in Absprache mit dem Gemeinderat den Pachtvertrag ordnungsgemäss per 30. Juni 2018 gekündigt. Der Gemeinderat bedauert diesen Entscheid sehr. Die Weiterverpachtung ab 1. Juli 2018 wird in Kürze ausgeschrieben.

Auskünfte erteilt: Gemeindeammann Hansueli Bühler

Datum der Neuigkeit 8. Nov. 2017