Gemeindenachrichten vom 2. November 2017

Öffnungszeiten; Termine 2018; Baugesuch

Öffnungszeiten

Da am Mittwoch, 1. November 2017, in Stein ein gesetzlicher Feiertag ist (Allerheiligen), bleiben Gemeindeverwaltung und Bauamt an diesem Tag geschlossen.

Am Vortag, Dienstag, 31. Oktober 2017, erfolgt die Schalterschliessung bereits um 16.00 Uhr.

Wir danken der Bevölkerung für die Beachtung und das Verständnis.

Der Gemeinderat hat für das kommende Jahr die folgenden Termine festgelegt:

Neujahrsapéro 2. Januar 2018
Sommergemeindeversammlung 8. Juni 2018
Bundesfeier 31. Juli 2018
Seniorenausflug 13. September 2018
Wintergemeindeversammlung 7. Dezember 2018

2017/47

Neue Umreifungsanlage im WST-190.1.20

Schaffhauserstrasse 101 Parzelle(n)-Nr. 682, GB Stein AG

Die öffentliche Auflage findet vom 03.11.2017 bis 04.12.2017 statt. Die Baugesuchsunterlagen liegen während den ordentlichen Bürostunden in der Gemeindeverwaltung Stein öffentlich zur Einsichtnahme auf. Einwendungen sind während der Auflagefrist beim Gemeinderat Stein schriftlich einzureichen. Die Einwendung muss vom Einwendenden selbst oder von einer von ihm bevollmächtigten Person verfasst und unterzeichnet sein. Die Einwendung hat einen Antrag und eine Begründung zu enthalten, d.h. es ist anzugeben, welchen Entscheid der Einwendende anstelle der nachgesuchten Baubewilligung beantragt, und es ist darzulegen, aus welchen Gründen der Einwendende diesen anderen Entscheid verlangt. Auf eine Einwendung, die diesen Anforderungen nicht entspricht, kann nicht eingetreten werden.

Datum der Neuigkeit 30. Okt. 2017