Willkommen auf der Website der Gemeinde Stein AG

Gemeindenachrichten vom 20. September 2017

2017/41

Hofer Rosmarie, c/o Herzog Treuhand AG, Brotkorbstrasse 1, Postfach 163, 4332 Stein

Hofer Rosmarie, Wasserwerkweg 14, 4332 Stein

Fischer & Röthenmund AG, Ingenieure für Hoch- und Tiefbau, Dammstrasse 3, 5070 Frick

Überdachung Treppenabgang und Werbetafel an bestehendem Geländer

Schaffhauserstrasse 30, Parzelle(n)-Nr. 1005, GB Stein AG

Die öffentliche Auflage findet vom 21.09.2017 bis 20.10.2017 statt. Die Baugesuchsunterlagen liegen während den ordentlichen Bürostunden in der Gemeindeverwaltung Stein öffentlich zur Einsichtnahme auf. Einwendungen sind während der Auflagefrist beim Gemeinderat Stein schriftlich einzureichen. Die Einwendung muss vom Einwendenden selbst oder von einer von ihm bevollmächtigten Person verfasst und unterzeichnet sein. Die Einwendung hat einen Antrag und eine Begründung zu enthalten, d.h. es ist anzugeben, welchen Entscheid der Einwendende anstelle der nachgesuchten Baubewilligung beantragt, und es ist darzulegen, aus welchen Gründen der Einwendende diesen anderen Entscheid verlangt. Auf eine Einwendung, die diesen Anforderungen nicht entspricht, kann nicht eingetreten werden.

Datum der Neuigkeit 19. Sept. 2017

Druck Version PDF