Willkommen auf der Website der Gemeinde Stein AG

Einladung zur Bundesfeier am 31. Juli 2017

In Stein wird die Bundesfeier wie in den Vorjahren bereits am Vorabend, am Montag, 31. Juli, durchgeführt. Sie findet auch dieses Jahr auf dem Parkplatz der Sportanlagen Bustelbach statt. Im Festzelt des Turnvereins wird die Bevölkerung ab 19.00 Uhr zum traditionellen Risottoessen eingeladen. Nach der Kurzansprache von Gemeindeammann Hansueli Bühler und dem gemeinsamen Singen der Landeshymne spielt der Alleinunterhalter Benny zum Tanz auf. Um 22.00 Uhr startet vor dem Festzelt der Lampionumzug unter Führung der Fahnenträger der Dorfvereine und der Tambouren der Fasnachtszunft Möhlin-Ryburg. Sobald die Kinder mit ihren Lampions zurück sind, wird das grosse Feuerwerk gezündet. Die Festwirtschaft liegt in der Verantwortung des Turnvereins. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme an der Steiner Bundesfeier.

Dokument Programm_Bundesfeier_2017.pdf (pdf, 106.3 kB)

Datum der Neuigkeit 27. Juli 2017

Druck Version PDF