Gemeindenachrichten vom 10. Mai 2017

Öffnungszeiten; Baugesuch

Öffnungszeiten
Aufgrund der Teilnahme an einer kantonalen Tagung bleiben die Sozialen Dienste Laufenburg Stein am Mittwoch, 17. Mai 2017, geschlossen.

Am Donnerstag, 25. Mai 2017, ist ein gesetzlicher Feiertag (Auffahrt). Am darauf folgenden Freitag hat der Gemeinderat für das Personal einen Brückentag genehmigt. Brückentage dienen zum Abbau von Überzeit oder dem Bezug von Urlaub. Somit erfolgt in der Kalenderwoche 21 am Mittwoch, 24. Mai 2017, der Arbeitsschluss bei der Gemeindeverwaltung und beim Bauamt um 16.00 Uhr. Ab Montag, 29. Mai 2017, steht das Personal der Bevölkerung gerne wieder zur Verfügung.

Wir bedanken uns für die Kenntnisnahme.

2017/13

Ernst Alexander, Bruggweg 12, 4402 Frenkendorf
Ernst Franziska, Bruggweg 12, 4402 Frenkendorf

Ernst Alexander, Bruggweg 12, 4402 Frenkendorf
Ernst Franziska, Bruggweg 12, 4402 Frenkendorf

Hassler Rolf, Rütistrasse 1, 4332 Stein AG

EFH-Neubau (neues Projekt auf Parzelle 928, Rebbergli 6)

Rebbergli Parzelle(n)-Nr. 928, GB Stein AG

Die öffentliche Auflage findet vom 11.05.2017 bis 09.06.2017 statt. Die Baugesuchsunterlagen liegen während den ordentlichen Bürostunden in der Gemeindeverwaltung Stein öffentlich zur Einsichtnahme auf. Einwendungen sind während der Auflagefrist beim Gemeinderat Stein schriftlich einzureichen. Die Einwendung muss vom Einwendenden selbst oder von einer von ihm bevollmächtigten Person verfasst und unterzeichnet sein. Die Einwendung hat einen Antrag und eine Begründung zu enthalten, d.h. es ist anzugeben, welchen Entscheid der Einwendende anstelle der nachgesuchten Baubewilligung beantragt, und es ist darzulegen, aus welchen Gründen der Einwendende diesen anderen Entscheid verlangt. Auf eine Einwendung, die diesen Anforderungen nicht entspricht, kann nicht eingetreten werden.

Datum der Neuigkeit 9. Mai 2017