Willkommen auf der Website der Gemeinde Stein AG

Stöckli Gartenbau AG, Kirchrain 15, 5070 Frick
Stützmauern Granitstelen
Bäumliackerstrasse Parzelle(n)-Nr. 423, 972, GB Stein AG
Die öffentliche Auflage findet vom 21.04.2017 bis 22.05.2017 statt. Die Baugesuchsunterlagen liegen während den ordentlichen Bürostunden in der Gemeindeverwaltung Stein öffentlich zur Einsichtnahme auf. Einwendungen sind während der Auflagefrist beim Gemeinderat Stein schriftlich einzureichen. Die Einwendung muss vom Einwendenden selbst oder von einer von ihm bevollmächtigten Person verfasst und unterzeichnet sein. Die Einwendung hat einen Antrag und eine Begründung zu enthalten, d.h. es ist anzugeben, welchen Entscheid der Einwendende anstelle der nachgesuchten Baubewilligung beantragt, und es ist darzulegen, aus welchen Gründen der Einwendende diesen anderen Entscheid verlangt. Auf eine Einwendung, die diesen Anforderungen nicht entspricht, kann nicht eingetreten werden.

2016/02
W. Winter GmbH, (Gesellschafter: Markus Winter, Dorfstr.29, 4333 M'wilen), Rütistrasse 229, 4332 Stein AG
Sanierung Beton-Bodenplatte (Ergänzung bei bestehenden Garagen)
Rütistrasse Parzelle(n)-Nr. 237, GB Stein AG

Ausschreibung Konzession für Kaminfegerdienst

Gemäss §§ 19 f. des aargauischen Brandschutzgesetzes vom 21. Februar 1989 (SAR 585.100) und der aargauischen Kaminfegerverordnung vom 7. Januar 1991 (SAR 587.111) ist in der Gemeinde Stein die Konzession für den Kaminfegerdienst per 1. Januar 2018 für die Amtsperiode 2018/2021 neu zu erteilen. Die Bewerberinnen und die Bewerber haben sich über Folgendes auszuweisen:
  1. die mit Erfolg bestandene eidgenössische Meisterprüfung
  2. einen guten Leumund
  3. den Abschluss einer genügenden Berufshaftpflichtversicherung
  4. ausreichende Kenntnisse der Brandschutzvorschriften
  5. die Ausbildung/Zulassung als Feuerungskontrolleur/Feuerungskontrolleurin Holz, Öl und Gas und die Fachprüfung Brandschutzfachmann/-frau
  6. die Bereitschaft, Kontrollaufgaben gemäss der Brandschutz- und der Umweltschutzgesetzgebung zu übernehmen, namentlich baulicher Brandschutz, Baukontrolle (Feuerungen), Feuerschau und Feuerungskontrolle
  7. derzeitige oder in Aussicht stehende Konzessionen
  8. die Anzahl der Mitarbeitenden und Lernenden

Die Bewerbung mit den erforderlichen Unterlagen ist bis 19. Mai 2017 dem Gemeinderat Stein, Brotkorbstrasse 9, 4332 Stein, einzureichen. Weitere Auskünfte erteilt gerne der Bereichsleiter Bau und Planung, Roland Gröflin, Telefon 062 866 40 08 oder E-Mail roland.groeflin@gemeinde-stein.ch.

Datum der Neuigkeit 19. Apr. 2017

Druck Version PDF