Willkommen auf der Website der Gemeinde Stein AG

Novartis Pharma Schweizerhalle AG, Rothausstrasse, 4133 Pratteln

WST-110.E.221, Einbau Produktionsraum GMP-Zone 1

Schaffhauserstrasse 101, Parzelle-Nr. 682, GB Stein AG

Die öffentliche Auflage findet vom 30. März 2017 bis 28. April 2017 statt. Die Baugesuchsunterlagen liegen während den ordentlichen Bürostunden in der Gemeindeverwaltung Stein öffentlich zur Einsichtnahme auf. Einwendungen sind während der Auflagefrist beim Gemeinderat Stein schriftlich einzureichen. Die Einwendung muss vom Einwendenden selbst oder von einer von ihm bevollmächtigten Person verfasst und unterzeichnet sein. Die Einwendung hat einen Antrag und eine Begründung zu enthalten, d.h. es ist anzugeben, welchen Entscheid der Einwendende anstelle der nachgesuchten Baubewilligung beantragt, und es ist darzulegen, aus welchen Gründen der Einwendende diesen anderen Entscheid verlangt. Auf eine Einwendung, die diesen Anforderungen nicht entspricht, kann nicht eingetreten werden.

Datum der Neuigkeit 30. März 2017

Druck Version PDF