Gemeindenachrichten vom 22. Juli 2020

Brem+Zehnder AG, Innenarchitektur, Kesslerstrasse 1, 5037 Muhen

Einbau Beratungspunkt, Erweiterung Vordach und Ergänzung, Fassadenbeschriftung

Schaffhauserstrasse 34, Parzelle-Nr. 1004, GB Stein AG

Die öffentliche Auflage findet vom 23.07.2020 bis 21.08.2020 statt. Die Baugesuchsunterlagen liegen während den ordentlichen Bürostunden in der Gemeindeverwaltung Stein öffentlich zur Einsichtnahme auf. Einwendungen sind während der Auflagefrist beim Gemeinderat Stein schriftlich einzureichen. Die Einwendung muss vom Einwendenden selbst oder von einer von ihm bevollmächtigten Person verfasst und unterzeichnet sein. Die Einwendung hat einen Antrag und eine Begründung zu enthalten, d.h. es ist anzugeben, welchen Entscheid der Einwendende anstelle der nachgesuchten Baubewilligung beantragt, und es ist darzulegen, aus welchen Gründen der Einwendende diesen anderen Entscheid verlangt. Auf eine Einwendung, die diesen Anforderungen nicht entspricht, kann nicht eingetreten werden.

Ausbildungsbeginn

Am 3. August 2020 beginnt Lisa Müller aus Gipf-Oberfrick ihre dreijährige Lehre als Kauffrau (E-Profil) auf unserer Gemeindeverwaltung.

Ebenfalls am 3. August starten Denis Etemovic aus Maisprach (Fachrichtung Werkdienst) sowie Alen Jarcevic aus Wallbach (Fachrichtung Hausdienst) ihre dreijährige Ausbildung zum Fachmann Betriebsunterhalt.

Wir heissen die neuen Lernenden herzlich willkommen und wünschen ihnen einen guten Start in den neuen Lebensabschnitt.

Gemeinderat, Geschäftsleitung und Personal

Datum der Neuigkeit 21. Juli 2020