Gemeindenachrichten vom 27. Mai 2020

von Allmen Marianne, Obere Rütistrasse 26, 4332 Stein

von Allmen Marianne, Obere Rütistrasse 26, 4332 Stein

- Tormontage Südseite

- best. Nische mit Sicht-/Wetterschutz und integrierter Türe versehen (bestehende Nische wird zum geschützten Abstellplatz)

Obere Rütistrasse 26, Parzelle-Nr. 1211, GB Stein AG

Die öffentliche Auflage findet vom 28.05.2020 bis 26.06.2020 statt. Die Baugesuchsunterlagen liegen während den ordentlichen Bürostunden in der Gemeindeverwaltung Stein öffentlich zur Einsichtnahme auf. Einwendungen sind während der Auflagefrist beim Gemeinderat Stein schriftlich einzureichen. Die Einwendung muss vom Einwendenden selbst oder von einer von ihm bevollmächtigten Person verfasst und unterzeichnet sein. Die Einwendung hat einen Antrag und eine Begründung zu enthalten, d.h. es ist anzugeben, welchen Entscheid der Einwendende anstelle der nachgesuchten Baubewilligung beantragt, und es ist darzulegen, aus welchen Gründen der Einwendende diesen anderen Entscheid verlangt. Auf eine Einwendung, die diesen Anforderungen nicht entspricht, kann nicht eingetreten werden.

Datum der Neuigkeit 26. Mai 2020