Gemeindenachrichten vom 1. April 2020

Birri Architekten AG, Blumenweg 1, 4332 Stein AG

Anbau Wohnhaus (MFH)

Kapellenweg 5, Parzelle-Nr. 670, GB Stein AG

Die öffentliche Auflage findet vom 02.04.2020 bis 01.05.2020 statt. Die Baugesuchsunterlagen liegen während den ordentlichen Bürostunden in der Gemeindeverwaltung Stein öffentlich zur Einsichtnahme auf. Einwendungen sind während der Auflagefrist beim Gemeinderat Stein schriftlich einzureichen. Die Einwendung muss vom Einwendenden selbst oder von einer von ihm bevollmächtigten Person verfasst und unterzeichnet sein. Die Einwendung hat einen Antrag und eine Begründung zu enthalten, d.h. es ist anzugeben, welchen Entscheid der Einwendende anstelle der nachgesuchten Baubewilligung beantragt, und es ist darzulegen, aus welchen Gründen der Einwendende diesen anderen Entscheid verlangt. Auf eine Einwendung, die diesen Anforderungen nicht entspricht, kann nicht eingetreten werden.

Datum der Neuigkeit 30. März 2020