Gemeindenachrichten vom 18. September 2019

Personalausflug; Clean-Up-Day

Personalausflug

Am Donnerstag, 19. September 2019, führt das Gemeindepersonal den traditionellen Personalausflug durch. Die Gemeindeverwaltung und das Bauamt bleiben deshalb an diesem Tag geschlossen. Wir danken für das Verständnis.

Clean-Up-Day 2019 in Stein

Eigentlich ist es unglaublich. Da treffen sich 15 Personen, unterschiedlichen Alters am frühen Samstagmorgen, um den von Fremden im öffentlichen Raum gedankenlos weggeworfenen Abfall einzusammeln. Genau dies ist am 14. September in Stein geschehen. Anlässlich des nationalen Clean-Up-Days haben engagierte Personen nicht weggeschaut sondern unzählige Säcke mit eingesammeltem Müll von Wegen, Strassen, Wiesen, Rabatten und vom Rheinufer gefüllt. Nach dem vorbildlichen Arbeitseinsatz bedankte sich Gemeindeammann Beat Käser bei den Teilnehmerinnen und Teilnehmern. Als Dankeschön offerierte die Gemeinde im Anschluss einen wohlverdienten Imbiss.

Bauamt

Foto der Helfer
Herzlichen Dank an alle Helfer.

Datum der Neuigkeit 17. Sept. 2019