Gemeindenachrichten vom 17. Juli 2019

Physio Praxis Fuderer Andrea, Schaffhauserstrasse 48, 4332 Stein

Umnutzung Wohnung als Physiotherapiepraxis

Münchwilerstrasse 31, Parzelle-Nr. 1561

Die öffentliche Auflage findet vom 18.07.2019 bis 19.08.2019 statt. Die Baugesuchsunterlagen liegen während den ordentlichen Bürostunden in der Gemeindeverwaltung Stein öffentlich zur Einsichtnahme auf. Einwendungen sind während der Auflagefrist beim Gemeinderat Stein schriftlich einzureichen. Die Einwendung muss vom Einwendenden selbst oder von einer von ihm bevollmächtigten Person verfasst und unterzeichnet sein. Die Einwendung hat einen Antrag und eine Begründung zu enthalten, d.h. es ist anzugeben, welchen Entscheid der Einwendende anstelle der nachgesuchten Baubewilligung beantragt, und es ist darzulegen, aus welchen Gründen der Einwendende diesen anderen Entscheid verlangt. Auf eine Einwendung, die diesen Anforderungen nicht entspricht, kann nicht eingetreten werden.

Datum der Neuigkeit 15. Juli 2019