Clean-up-Day 2018

Clean-Up-Day 2018 in Stein

Eigentlich ist es unglaublich. Da treffen sich 23 Personen, unterschiedlichen Alters und verschiedenster Nationalitäten, am frühen Samstagmorgen, um den von Fremden im öffentlichen Raum gedankenlos weggeworfenen Abfall einzusammeln. Genau dies ist am 15. September in Stein geschehen. Anlässlich des nationalen Clean-Up-Days haben engagierte Personen nicht weggeschaut sondern unzählige Säcke mit eingesammeltem Müll von Wegen, Strassen, Wiesen, Rabatten und vom Rheinufer gefüllt. Nach dem vorbildlichen Arbeitseinsatz bedankte sich Gemeinderat Walter Zumstein bei den Teilnehmerinnen und Teilnehmern. Als Dankeschön offerierte die Gemeinde im Anschluss einen wohlverdienten Imbiss.

Das Steiner Clean-Up-Team nach getaner Arbeit.

Datum der Neuigkeit 21. Sept. 2018