Gemeindenachrichten vom 12. September 2018

Clean-Up-Day – herzliche Einladung

Bereits zum sechsten Mal organisiert die IG saubere Umwelt (IGSU) den nationalen Clean-Up-Day als Zeichen gegen Littering. In diesem Herbst findet die Aktion, an dem sich zahlreiche Gemeinden, Städten, Schulklassen, Vereine und Unternehmen beteiligen werden, am 14./15. September statt.

Auch die Gemeinde Stein beteiligt sich am Samstag, 15. September 2018, an dieser Aktion. Dazu laden wir die Bevölkerung herzlich ein. Interessierte finden sich am Samstag, 15. September, um 8.00 Uhr beim Werkhof Stein, Münchwilerstrasse 55, ein. Unter Anleitung und Mithilfe des Bauamtes werden wir unser Dorf vom Littering befreien. Als kleines Dankeschön offeriert die Gemeinde Stein allen Teilnehmern ab 11.00 Uhr ein Znüni. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme. Eine vorgängige Anmeldung (bauamtstein@bluewin.ch) ist erwünscht; Kurzentschlossene sind am 15. September jedoch ebenfalls willkommen.

„Littering stört und macht schlechte Laune. Deshalb engagiere ich mich für den IGSU Clean-Up-Day. Helfen Sie mit!“ (Zitat Claudio Zuccolini, Komiker und Moderator, von www.clean-up-day.ch).

Setzen Sie mit uns und tausenden weiteren Teilnehmern aus der ganzen Schweiz ein aktives Zeichen gegen das Littering.

Datum der Neuigkeit 14. Sept. 2018