Gemeindenachrichten vom 29. August 2018

Seniorenausflug, "50 Jahre Kehrichtabfuhr"

Seniorenausflug

Unser Ausflug findet am Donnerstag, 13. September 2018, statt.

Reiseroute: Fahrt via Schwyz nach Bisisthal. Mittagessen und Vortrag eines Wetterschmöckers. Besammlung: 08.30 Uhr beim Saalbau; Heimkehr um ca. 18.00 Uhr. Eingeladen sind alle Seniorinnen und Senioren mit Jahrgang 1953 und älter, die ihren Wohnsitz in Stein haben. Ihre Anmeldung nimmt die Gemeindekanzlei (Tel. 062 866 40 00) bis Freitag, 7. September 2018, gerne entgegen.

„50 Jahre Kehrichtabfuhr“

Die Firma P. Pfister AG, Oeschgen, führt in unserer Gemeinde den Kehricht ab. Am Samstag, 29. September 2018, von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr, führt die Firma einen „Tag der offenen Türe“ im Betrieb in Oeschgen an der Böllistrasse 420 durch. Es werden die Fahrzeuge vorgestellt und den Besucherinnen und Besuchern die Tätigkeiten der Mitarbeitenden präsentiert. Gerne werden die Fragen rund um die Entsorgung beantwortet. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

P. Pfister AG/Gemeindekanzlei

Datum der Neuigkeit 27. Aug. 2018