Willkommen auf der Website der Gemeinde Stein AG

Gemeindenachrichten vom 10. Januar 2018

Kinderuni Hochrhein; Rechtskraft der Gemeindeversammlungsbeschlüsse

Kinderuni Hochrhein

Mit der Vorlesung vom Mittwoch, 17. Januar 2018, wird das Semester 2017/2018 der Kinderuni Hochrhein abgeschlossen. Das Thema heisst „Was und wie forschen wir in unserer Freizeit?“. Moderiert wird der Anlass von Helga Martin, Geschäftsführerin phaenovum, Schülerforschungszentrum Lörrach-Dreiländereck e.V. Die Vorlesung findet um 15.00 Uhr im Gloria-Theater, Friedrichstrasse 21, D-Bad Säckingen, statt. Weitere Informationen über die Kinderuni gibt es unter www.kinderuni-hochrhein.eu.

Kinderuni Hochrhein, Gemeindekanzlei

Rechtskraft der Gemeindeversammlungsbeschlüsse

Die Beschlüsse der Einwohnergemeindeversammlung vom 1. Dezember 2017 sind nach unbenutztem Ablauf der Referendumsfrist in Rechtskraft erwachsen.

Datum der Neuigkeit 9. Jan. 2018

Druck Version PDF